律师团队

四川凯盈律师事务所专职律师——樊婷

    樊婷律师,四川凯盈律师事务所专职律师。
    法学硕士,西北政法大学法学学士,西北政法大学经济法法学硕士,具有七年深厚的法律功底。成都高新技术产业开发区人民法院特邀调解员。曾任隆秦博思(北京)人力资源咨询有限公司、成都市高新区信达小额贷款有限责任公司法务经理,公司管理及企业风险防范工作经验丰富,执业过程中为多家企业提供法律顾问服务,致力于金融业务法律事务、民商事诉讼、公司商务法律事务、企业劳动法律事务等法律事务。


专业领域:


民商事诉讼业务、公司商务法律事务、金融业务法律事务、企业劳动法律事务等。

 
典型案例:
1.参与非诉业务:中国长城资产管理股份有限公司四川省分公司与成都市高新区信达小额贷款有限责任公司债权转让、不良贷款委托清收,标的额8000余万元;
2.参与非诉业务:哈尔滨银行股份有限公司成都分行与四川天成鼎盛资产管理有限公司债权转让,标的额1500万元;
3.参与成都市高新区信达小额贷款有限责任公司与四川金悦志成建筑工程有限公司等公司、成都金悦志成商贸有限公司、四川三和恒鑫商贸有限公司借款合同纠纷案,标的额3000万元;
4.参与刘珂与成都化工股份有限公司、四川华成化工有限公司、四川成化水务有限公司、成都龙祥投资实业有限公司、钟林、赵雪林、李蓉借款合同纠纷案,标的额3400万元;
5.参与成都市高新区信达小额贷款有限责任公司与四川震宇电力设备有限公司等借款合同纠纷案,标的额3000万元。

028-85332233